观点总结:基本面上,原油走势强劲,且现货提价对玻璃期货价格有一定的支撑作用。但国内玻璃现货市场表现平淡,终端加工企业启动缓慢,当前深加工企业开工率处于偏低水平,企业库存量仍较高则对价格产生压制。彩妆妆容融资担保机构发力分散风险

乘联会发布的数据显示,2018年中国豪华车市场销量达282万辆,虽然增速放缓但仍同比增长了8%。而在豪华车市场中,第一阵营ABB(奥迪、奔驰、宝马)占据了主要市场份额。在北京这样一个以换购为主且购买力较强的城市,奥迪、奔驰和宝马却呈现了不同的发展走势。歐洲6國加入與伊朗貿易結算機製 法德英表歡迎在ABB中,一汽-大众奥迪的销量仍排名第一,但这种第一的优势已不再明显,北京奔驰位列第二,华晨宝马排位第三但增速最快且发展较稳。具体到数据上,2018年一汽-大众奥迪在北京地区的上险数据为2.9万辆,同比下滑15.3%;北京奔驰在北京地区的上险数为2.7万辆,同比下滑6.2%;华晨宝马在北京地区的上险数为2.1万辆,同比增长11.1%。从数据上来看,奥迪和奔驰的销量越来越接近,宝马也在平稳中前进(注:所有数据均不含进口车)。